sexta-feira, 23 de março de 2012

Patê de abobrinha

Patê de abobrinha


Ingredientes:

1kg de Abobrinha
Canela, gengibre em pó, páprica, sal a gosto
2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres de (sopa) de shoyu
Passas de uva (opcional)
800g de Cebola
3 maçãs pequenas

Modo de Preparar:

Pique as cebolas em pedaços grandes. Lave e pique as abobrinhas (não descasque). Descasque, descaroce e pique as maçãs. Coloque as passas de molho num pouco d'água para reidratar.
Em uma panela grossa, refogue bem as cebolas no óleo; quando estiverem transparentes junte as abobrinhas e maçãs. Mexa bem. Junte o shoyu e um pouco de sal. Mexa até começar a soltar água. Tampe a panela e baixe bem o fogo. Deixe cozinhar lentamente, mexendo de 15 em 15 minutos, mais ou menos, para não queimar. Junte os outros temperos. Continue mexendo de vez em quando. Quando virar uma pasta, coloque as passas escorridas, mexa e deixe no fogo ainda por uns 20 minutos a meia hora.
Desligue o fogo e sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"