sábado, 26 de novembro de 2011

Patê de Alho com Batata

Patê de Alho com Batata, sabor original!
Receita de Patê de Alho com Batata

Ingredientes:

2 cabeças de alho
4 fatias médias de pão de forma integral ou pão australiano
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de purê de batata
½ litro de leite de soja

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Corte o pão com um cortador de 4 cm de diâmetro e leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a ficar firme. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo baixo uma panela com o alho e o leite por 10 minutos. Retire do fogo, transfira para o liquidificador o alho com 2 colheres de (sopa) do leite de cozimento e bata até obter uma pasta. Coloque a pasta de alho numa tigela, junte o purê de batata, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture ou bata na batedeira. Distribua o patê sobre as torradas e decore com folhas de manjericão. Se preferir, sirva com salada.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"