sábado, 10 de dezembro de 2011

Patê de cream cheese com camarão

Patê de cream cheese com camarão, ótimo para sanduíches!
 Ingredientes:

450g de cream cheese, amolecido
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
1 colher (chá) de molho de pimenta, tipo Tabasco
100g de camarão cozido e escorrido
2 cebolinhas, bem picadas
170ml de molho americano cocktail

Modo de preparo:

Em uma tigela média, misture o cream cheese com o suco de limão e com o molho de pimenta. Misture bem. Acrescente o camarão e a cebolinha e novamente misture tudo muito bem. Coloque o patê no centro de um prato, modele-o no formato de um morrinho. Cubra o prato e mantenha-o na geladeira por 1 hora, para que fique firme. Antes de servir, regue o patê com o molho americano (cocktail sauce).


Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"