domingo, 6 de março de 2011

PATÊ DE ESPINAFRE


RECEITA DE PATÊ DE ESPINAFRE



Ingredientes:
4 colheres (sopa) de cebola picada
sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 maço de espinafre limpo e lavado
1 colher (sopa) de molho inglês
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de atum
1 dente de alho

Modo de Preparo:
Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho. Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média. Retire do forno, escorra a água e espere esfriar. Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.

Servir com torradas ou club cracker.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"