sábado, 26 de fevereiro de 2011

Pate de Beringela com Ricota

Pate de Beringela com Ricota, uma delicia para comer com aquela torradinha
RECEITA DE PATÊ DE BERINGELA COM RICOTA

INGREDIENTES:

500 gr de ricota
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 unidade(s) de cenoura média(s)
4 dente(s) de alho
1/2 maço(s) de salsinha
1 xícara(s) (chá) de beringela em conserva
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal

MODO DE PREPARAR:

Pique a cenoura, a salsinha, o alho e as berinjelas. Em um processador de alimentos, coloque o creme de leite, o sal e todos os ingredientes picados, menos a ricota. Processe até obter uma massa homogênea. Acrescente a ricota. Bata mais uma vez. Quando estiver bem misturada, acrescente a pimenta branca e misture bem.

agora é só servir com pão francês, ou torradas.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"